T r e b e r w u r s t

Mitten im Winter, traditionsgemäss von Januar bis Mitte März, findet bei uns das traditionelle Treberwurst-essen statt. In meinen Brennhäfen an der Hauptstrasse in Ligerz werden die herrlichen Treberwürste gegart und danach in den umliegenden Lokalitäten mit Genuss verzehrt.

Sie wird vielerorts vom Dorfmetzger speziell für dieses Brauchtum hergestellt. Diese Wurst hat eine feinere Körnung und einen geringeren Fettanteil – das soll bekömmlicher sein als die Saucissons.

Im Gegensatz zu vielen anderen Weinbauern, bieten wir die echten, die wirklich sehr schmackhaften Wadtländer-Saucissons an. Serviert werden die Würste in unserem Carnozet mit einem herrlichen Kartoffel-Lauch-Gratin oder einfach mit Brot.

Nächstes traditionelles Treberwurst-Essen

Voraussichtlich: 03. Januar 2022 bis 31. März 2022 Zeit: 11:00 Uhr – 24:00 Uhr (genauere Angaben im Dezember 2021)

T i s c h R e s e r v i e r e n